Хроники Шиппудена- неожиданный поворот!

Объявление

~Хроники Шиппудена~
Объявление: Добро пожаловать на нашу ролевую игру гость! Сейчас ты прибыл на ролевую, которая не подчиняется каким либо канонам))

Обращение к новоприбывшим: Добро пожаловать! Регистрируйтесь! Не стесняйтесь!

Полезные Ссылки:
Список ролей
Правила Шаблон анкеты

Добро пожаловать на ролевую игру "Хроники Шиппудена"!

Администрация форума:
Администраторы:
Itachi
Sasuke

Модераторы:

Реклама:
Ник: NeKo
Пароль: 55555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Шиппудена- неожиданный поворот! » деревня » Книжный магазин

Книжный магазин

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

.

0

2

"Примерно девятый час. Идёт дождь. Однако всё ещё довольно светло. Пусть и всё небо уже заволокло тёмными грозовыми тучами. Дождь идёт уже весь день, в конохе очень сыро. Без миссий совершенно нечего делать. Но это только для тех у кого нет своего хобби."
Хм... Дождь, он идёт уже весь день. Надолго ли это? Хотя впрочем без разницы, всё равно я хотел сходить на могилу, миссии давно уже не дают, так что больше заняться нечем.
Взглянув на свою книгу глубоко вздохнул
К тому же моя книга уже закончилась. Надо зайти в магазин, в любом случае он по дороге. Кто знает может Джирая уже выпустил новую. О, а вот и магазин.
"Какаши свернул в сторону магазина и зошёл во внутрь. Как обычно тишина, да и кому захочется идти в магазин в такую погоду. Джонин пошёл в ту сторону где лежали его драгоценные книги. К счастью там оказалось новое издание от Джираи."
-Уже хорошо

Отредактировано Kakashi (2008-08-04 20:45:54)

0

3

*Бодрым шагам Итачи приближался к магазину.Дождь уже вовсю заливал улицы, стучал по крышам домов.*
Отвратительная погода... Но зато в это время на улицах никого нету и можно почти спокойно бродить по конохе.
*Тиха вошел в магазин и огляделся.Никого не было видно.*
Может все таки кто-то есть? Да нет, не может быть...
*Медленно бредет между рядов книг*
Они должны быть где-то здесь...А,вот и они
*взял первый том "Приди-приди тактика" и свосхищением начал разглядывать обложку*

0

4

"Взяв новый том книги Какаши направился к кассиру чтобы заплатить за это сокровище. Проходя мимо рядов он не заметил шагов, подумаешь ещё один покупатель."
Так-так... Теперь то можно и на могилу, хоть не так скучно идти будет.
"Джонин уже подошёл к кассе. Буквально через несколько секунд подошёл и кассир и с приветливым лицом поздаровался."
-да, здравствуйте. Можно эту книгу?
"Кассир назвал цену, Какаши достал кошелёк и расплатился за это великое издание. Он направился к выходу и обернувшись попращался с продавцом"

0

5

*Все так же упиваясь видом книги подошел к кассе. Достал деньги и собрался отдать их кассиру*
Лучше заплачу... Проблем меньше будет.Или просто взять ее и уйти...Нет,не стоит.. А может все-таки...
*размышления прервал продавец*
-Я не продам вам эту книгу
-Почему?
-Возрастной цензор. Вы не выглядите на 21
-Ч..что?Тоесть проблема только в этом?...
-Да, и я не собираюсь переступать закон
-но...
*С неким недоумением продолжает припираться с продавцом, все еще настаивая натом, что книгу можно продавать любому*

0

6

"Вновь обернувшись увидел этот чёрный плащ. Именно тот. Это явно был один из Акацук. по длинным волосам можно было понять что это Учиха Итачи."
Что он здесь делает? Что Учиха забыл у нас в Конохе? Или он послан на разведку? Не суть, его здесь быть не должно!
"Беловолосый шиноби подошёл ближе к кассе. Что он мог сделать в общественном месте? Всё разгромить лишь бы только избавить Коноху от беды. Нет, вряд ли это правильно."
-Учиха...Итачи...

0

7

*Услышав голос, Итачи вздрогнул. У него была неплохая память на людей, события... В общем догадка о том, кто стоял рядом пришла мгновенно*
походу я попал.... А хотелось чтобы все прошло тихо и спокойно
*обратился к продавцу*
-Вы можите отложить ее на некоторое время?
-да, конечно
*повернулся к Какаши.*
-Хатаке...Какаши... Я пологаю.

0

8

-Верно.
"До сих пор не понимая что Учихе могло понадобиться в Конохе Какаши лишь думал как выйти из этой ситуации"
Нет, даже если его послали в разведку, то что он забыл в книжном магазине, да и ещё в такую погоду?
"Перевёл взгляд на продовца уберавшого первое издание "Ичи-Ичи"..........Капля"
Это.. это же первая книга.. Нет. Скажите мне что это не правда. Неужели Итачи пришёл в Коноху для этого? Ему ещё её и не продадут... Может он здесь не за этим? Что гадать-то.
-Что ты здесь делаешь?

0

9

*слегка наклонил голову на бок*
-Какаши-сан, вы сегодня не сообразительный. Я же не сказал бы вам в ответ если бы шпионил ,или искал джинчуурика, или планировал нападение.
*вздохнул*
-Ладно, на самом деле я пришел купить себе книжку. да, это действительно правда.
Шиноби.... Они все время подозревают. Ладно, я сам такой. Но вот в чем вопрос- поверит ли он в правду?..

0

10

Господи, неужели я оказался прав. Нет, лучше бы он пришёл сюда из-за Джинчууриков...
"Мысли о том как на это реагировать вообще пропали"
-Тебе её всё равно не продадут. Какой смысл?
Будет очень весело если он сейчас попросит меня купить её или одолжить свою.. Нда, это уже глупость. Просто я устал. Надо было идти на могилу сразу, не заходя сюда.

0

11

*Пожал плечами*
-Незнаю. Если честно я расчитывал, что у нее цензор 18+, но я просчитался.
Вот в такие моменты чувствую себя идиотом... А что если...
-Эм...Какаши-сан...А может быть вы купите мне ее? Последний полугод я не нападал на коноху, так что фактически и не являюсь вашем личным врагом... Ну был один раз, но ведь все живы...

0

12

"Капля"
Нет, это сон? всё о чём я думаю сбывается! Нет, этого не может быть. Не может быть, не может...
-Ты это сейчас серьёзно?
То что он не нападал на коноху ничего не значит и помогать врагам своей деревни вероятно не стоит.
"Какаши развернулся в сторону выхода и на последок сказал обращаясь к кассиру"
-Можете убрать книгу. Она не подходит ему по возрасту. Пусть почитает детективы или триллеры

0

13

*Выругался про себя*
Н-да...И что, я зря сюда пошел?! Я зря приодолел такой путь и подвергся опасности всей организации?!
*двинулся вслед за Какаши*
-А вы невежливый человек. В конце концов вы могли хотя бы сказать досвидание или что-то в этом роде.

0

14

"Направляясь домой отвеитил Учихе на ходу"
-Не имею счастья разговаривать с преступниками... Поэтому попрошу Вас удалиться из деревни.
Он так и пойдёт за мной до самого дома? Вот смешно то будет если он ещё и домой зайдёт. Господи, слава богу это не произойдёт.
"Какаши свернул на поворот к своему дому. Достал книгу и не замечая своего попутчика начал чтение этого великого творчества"

0

15

*Слегка ухмыльнулся*
-А что если я откажусь покинуть в данный момент деревню,а?
Нет, от меня так просто не избавитесь, Какаши-сан. Хотя кто знает. Может именно в эту секунду он уже продумал 999 способов лишить проблему моего существования.

0

16

-Ты ведь идёшь за мной? Стоит мне пойти в резиденцию и тогда тебе точно не уйти от сюда живым. Но я не люблю прибегать к чьей-то помощи, так что придётся тебя выпроводить отсюда.
Хотя если подумать его всё равно рано или поздно заметят.
"Решил что от этого разговора мало толку и пошёл чуть быстрее по прежнему читая священные страницы книги"

0

17

*так же ускорил шаг*
-Ну почему же? Раньше в конохе был суд...Так что может я отделаюсь сроком. Да и к тому же, зачем вам меня выгонять, мм?
Ксо, зачем я ляпнул про срок? А что если правда посадят?  Может стоит уйти...Нет уж, раз начал, так буду до конца...
*осмотрелся. За счет ливня все еще никто не вышел на улицу, так что опасности пока не было.*

0

18

"Какаши посмотрел в потолок. В голове была только одна мысль, как отвязаться от Итачи. Но похоже это было не так-то просто. раз даже в такой ливень он всё равно пошёл ним."
Шёпотом:-Уйди ты от сюда, я же проблем не оберусь потом если кто-то заметит.
Сколько можно ходить за мной, зачем ему это? Зачем? Что ему надо от меня? Пусть идёт к своим акацукам, там наговориться ещё.
"Джонин встал и подошёл к своей кровати. Он сел на неё и, сняв повязку с глаза положил её на рядом стоящий комодик."

0

Вы здесь » Хроники Шиппудена- неожиданный поворот! » деревня » Книжный магазин